Paket sate taichan ayam lengkap disajikan dengan nasi hangat, sepiring sambal merah segar (Atas kanan), empat tusuk taichan original, tiga tusuk taichan krispi, dan tiga tusuk taichan kulit beserta potongan jeruk nipis dan bubuk kaldu, Minggu (8/6).
(Sumber: Dokumentasi pribadi)

Suasana depan kedai Taichan Moro Kangen cabang Pleburan, Semarang, Minggu (8/6). (Sumber: Dokumentasi pribadi)

Terlihat spanduk bertuliskan Taichan Moro Kangen yang dipasang di atas kedai, Minggu (8/6).
(Sumber: Dokumentasi Pribadi)

Pemilik Sate Taichan Ayam Moro Kangen (kanan) bersama seorang pegawai (kiri) tengah memanggang sate di atas panggangan, Minggu (8/6).
(Sumber: Dokumentasi Pribadi)

Sate taichan ayam sedang dibakar di atas panggangan arang, Minggu (8/6).
(Sumber: Dokumentasi pribadi)

Beberapa porsi sate taichan sedang disiapkan oleh pegawai Moro Kangen, Minggu (8/6).
(Sumber: Dokumentasi pribadi)

Para pelanggan menikmati sajian sate taichan Moro Kangen bersama di atas meja makan, Minggu (8/6).
(Sumber: Dokumentasi pribadi)

Suasana Kedai Taichan Moro Kangen, terlihat ramai pelanggan sedang menunggu pesanan disiapkan, Minggu (8/6).
(Sumber: Dokumentasi pribadi)
Credits : TindakPundi.id / Alya Ruhadatul Nabilah Aisy